Aros de Cebolla

Aros de Cebolla

Ingredientes:

Para los Aros de Cebolla:

1 taza de Harina 000 Hildebrand.

400 g de Galleta Molida Hildebrand.

1 paquete de Mandiokita de 95 g (OPCIONAL).

2 cebollas.

1 cucharadita de pimentón dulce.

1 cucharadita de ajo en polvo.

2 huevos.

1 l de aceite vegetal.

Sal y pimienta, a gusto.

Para la Mayonesa Picante:

2 huevos.

1 cucharadita de mostaza Dijon.

1 diente de ajo.

1 limón.

1 ají picante fresco.

1 taza de aceite vegetal o de oliva.

Sal y pimienta, a gusto.

 

Preparación:

Para los Aros de Cebolla: Cortamos la cebolla en rodajas de 1 cm aproximadamente. Separamos nuestros aros de a 2 capas. 

En un bowl, colocamos la harina, el ajo en polvo, el pimentón dulce, una cucharadita de pimienta y una pizca de sal. 

En otro bowl, cascamos los huevos y agregamos una pizca de sal.

En otro bowl colocamos la galleta molida con la Mandiokita triturada.

Pasamos los aros de cebolla por la harina, luego por el huevo y por último por la galleta molida. Llevamos al congelador por 10 minutos, antes de freírlos.

Freímos los aros de cebolla en una sartén con abundante aceite caliente. Damos vuelta y cuando estén dorados, los ponemos sobre papel absorbente.

Para la Mayonesa: En la licuadora, agregamos los huevos, el jugo de limón, el ajo, la mostaza y el ají picante. Salpimentamos. Licuamos y vamos agregando el aceite de oliva en forma de hilo mientras se licua, hasta obtener la consistencia deseada.